高雄海洋獅子會送愛心至白沙300中低收入戶受惠 (鑫達精密科技有限公司)

白沙後寮成功企業家,目前擔任高雄市海洋獅子會會長鄭萬祀,昨日率領國際獅子會全體獅友及獅嫂約40位成員,在白沙鄉公所暨各村村長的協助下,前往家鄉後寮村廟前發放約60萬元之物資、紅包,給鄉內300戶中低收入戶及弱勢族群,白沙鄉長莊美李、秘書王慶興、課長陳天來除全程陪同外,並致贈感謝狀表達感謝之意。

高雄市海洋獅子會每年都辦理送愛心到全省各鄉鎮,幫助一些清寒貧苦家庭。今年獲選擔任會長的鄭萬祀先生,是澎湖白沙後寮子弟和前議員目前擔任後寮威靈宮主任委員的方榮一是姨表兄弟。鄭會長在功成名就後,有感於對故鄉孺慕之情,即邀請國際獅子會共同回饋澎湖故里,希望藉由幫助這一群貧困家庭及弱勢族群,以提升獅子會的社會形象。

昨日海洋獅子會全體獅友於上午八時抵達後寮威靈宮前方廣場,在威靈宮主任委員方榮一、鄉公所社會課及各村村長的協助下,將濟助物品和紅包發放給鄉內300戶的中低收入戶及弱勢、貧困人家,為感謝海洋獅子會對故鄉的回饋,鄉長莊美李特頒感謝狀致謝,同時在致詞時,也代表全鄉的鄉親序大及300戶的貧困家庭感謝他們。

此次送愛心到澎湖活動,由高雄市海洋獅子會主辦,承辦由白沙鄉公所社會課及各村村長,協辦單位有:後寮村威靈宮、高雄市大舞台威靈宮、高雄市南聖獅子會、高雄市建國獅子會、台中市民泰獅子會、諭錩鋐企業有限公司、慈善禮儀公司、登璨工程有限公司、加美企業有限公司、鑫達精密科技有限公司、九易生命禮儀公司、高品工程有限公司、宏瓦企業有限公司、嘉德昌營造有限公司、融興鐵工程有限公司。

圖說:(一)獅子會成員發放物資紅包給低收入戶。(二)鄉長莊美李致感謝狀,由會長鄭萬祀代表接收

2.jpg



2020-01-19